Exklusive private Tastings und Kaviar Dinners bei uns im Showroom
Seit über 8 Jahren importiert Sense of Delight die besten Kaviars des Hauses Kaviari Paris in die Schweiz. Bisher lag unser Fokus auf der Sterne-Gastronomie. Mit Stolz dürfen wir heute sagen, dass wir mit den besten Köchen und Hotels in der Schweiz zusammenarbeiten. Ob Mitja Birlo im Restaurant the Counter in Zürich, Silvio Germann in Mammertsberg, Heiko Nieder im The Dolder Grand, Patrick Mahler im Focus im Park Hotel Vitznau, Anne Sophie Pic im Beau Rivage Lausanne, Marco Campanella im La Brezza Ascona, Stefan Jaeckel im Hotel Storchen Zürich, Fabio Toffolon und Dominik Sato im The Japanese Chedi Andermatt uvm. Sie vertrauen uns und der Qualität von Kaviari Kaviar seit vielen Jahren.
Sie möchten mehr über Kaviar erfahren? Mit Freunden einmal eine Kaviar-Schulung mit anschliessendem Tasting in den Räumlichkeiten von Sense of Delight erleben? Oder wie wäre es mit einem privaten Kaviar-Dinner mit dazu passendem Champagner in unseren Räumlichkeiten in Cham ? Melden sie sich bei uns! Es wäre uns eine grosse Freude, mit Ihnen unsere Erfahrung zu teilen und unser Wissen und unsere Begeisterung an diesem einmaligen Produkt an Sie weiter zu vermitteln.