"CHEFS TABLE"

Echte Foodscouts für Sie im Einsatz

 Gourmet Online Shop

Hier können Sie unsere erlesene Auswahl an Kaviar, Rauchlachs, Noix Gras und Trüffel online bestellen.

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  • Maison Man Esse - Fabian Spiquel

    Maison Man Esse - Fabian Spiquel

    WIE SERVIEREN SIE DEN KAVIAR AM LIEBSTEN: Das kommt auf meine Laune an :) WAS WAR DAS VERRÜCKTESTE, WAS SIE JE MIT KAVIAR GEMACHT HABEN: Wir haben den Kaviar "verflüssigt" und mit einer leicht gebeizten Forelle, einem flüssigen Gel aus Petersilie, Dillöl und gebeizten roten Zwiebeln serviert (siehe Photo) WAS IST IHRE LIEBSTE KOMBINATION MIT EINEM IHRER PRODUKTE: Leicht gepökelter schweizer Saiblin mit Saiblings-Kaviar, letztes Jahr Erdbeeren, die wir re-hydriert haben und grüne Bohnen sowie eingelegte Koriander Blumen
  • Park Hotel Vitznau / Restaurant focus - Patrick Mahler

    Park Hotel Vitznau / Restaurant focus - Patrick Mahler

    WARUM NUTZE ICH IN MEINEN GERICHTEN KAVIARI KAVIAR: Es ist die perfekte Ergänzung zu unseren Gerichten. Vor allem geschmacklich und visuell soll es den Gerichten die wir servieren einen zusätzlichen, nicht alltäglichen, Kick verleihen. MEIN LIEBLINGS-KAVIAR VON KAVIARI IST: Kristal Caviar. Perfekte Qualität und Optik. Vor allem der Geschmack überzeugt mich und das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. DAS SCHÄTZE ICH AN SENSE OF DELIGHT: Sense of Delight weil es für uns der ideale Partner für eine erfolgreiche Zusammenarbeit ist. In allen Bereichen meiner Küche setze ich auf die bestmöglichen Grundprodukte und Zutaten. Diese dann so natürlich, kreativ und geschmackvoll wie möglich zu kombinieren ist unsere Leidenschaft, auf die wir täglich höchsten Wert legen. WENN ICH FÜR MICH SELBST KOCHE MACHE ICH MIR AM LIEBSTEN: Frische und gute Zutaten : just keep it simple@ home ;-)
  • Parkhotel Vitznau - Christian Nickel

    Parkhotel Vitznau - Christian Nickel

    WARUM NUTZE ICH IN MEINEN GERICHTEN KAVIARI KAVIAR: Qualität setzt sich am Ende immer durch MEIN LIEBLINGS-KAVIAR VON KAVIARI IST DER: Kristall Kaviar DAS SCHÄTZE ICH AN SENSE OF DELIGHT: Die Zusammenarbeit auf Augenhöhe WENN ICH FÜR MICH SELBER KOCHE, MACHE ICH MIR AM LIEBSTEN: Einfache Ofengerichte – Fisch an der Gräte, Zitrone, Fenchel, Tomate, Corne de Gatte, Kräuter, Olivenöl, Fleur de Sel - Dazu meine Familie und ein Glas Weisswein.. Perfekt
  • Dolder Grand Hotel Zürich - Heiko Nieder

    Dolder Grand Hotel Zürich - Heiko Nieder

    Der beste Beluga, den ich seit 20 Jahren probiert habe!
  • Kempinski Grand Hotel des Bains / Cà d'oro - Matthias Schmidberger

    Kempinski Grand Hotel des Bains / Cà d'oro - Matthias Schmidberger

    WARUM NUTZE ICH IN MEINEN GERICHTEN KAVIARI KAVIAR:Voller Geschmack und perfektes Korn MEIN LIEBLINGS-KAVIAR VON KAVIARI IST DER:Langostino Carpaccio mit Oscietra Gold Kaviar DAS SCHÄTZE ICH AN SENSE OF DELIGHT: Top Qualität und sehr gute persönliche Betreuung WENN ICH FÜR MICH SELBER KOCHE, MACHE ICH MIR AM LIEBSTEN: Mit frischem Gemüse und hochwertigen Ölen
  • Hotel Le Grand Chalet / Restaurant La Bagatelle - Steve Willié

    Hotel Le Grand Chalet / Restaurant La Bagatelle - Steve Willié

    WARUM NUTZE ICH IN MEINEN GERICHTEN KAVIARI KAVIAR: Ich habe nach einer guten Alternative zum Osietra Kaviar gesucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich überzeugt MEIN LIEBLINGS-KAVIAR VON KAVIARI IST DER KrIstal DAS SCHÄTZE ICH AN SENSE OF DELIGHT: Der tolle Service, immer ein offenes Ohr, schneller Versand WENN ICH FÜR ICH SELBER KOCHE, MACHE ICH MIR AM LIEBSTEN: Alles was aus dem Meer kommt
  • Franzoli Catering - Tom Klamet

    Franzoli Catering - Tom Klamet

    WARUM NUTZE ICH IN MEINEN GERICHTEN KAVIARI KAVIAR: Weil er aus dem grossen Angebot von Kaviar raussticht und in Textur, Geschmack und Preis überzeugt. MEIN LIEBLINGSKAVIAR VON KAVIARI IST DER: Kristall - Mega im Geschmack und super zum kombinieren. DAS SCHÄTZE ICH AN SENSE OF DELIGHT: Ehrliche, freundliche, familiäre Beziehung zum Kunden. Eine Familie die versteht und liebt was Sie tut und verkauft. WENN ICH FÜR MICH SELBER KOCHE, MACHE ICH MIR AM LIEBSTEN: das was der Kühlschrank in sich hat und die Kreativität produziert. Vom Leberwurstbrot mit Senf zu dem was meine Frau und Kinder glücklich macht.
  • Kaufleuten - Pascal Schmutz

    Kaufleuten - Pascal Schmutz

    Just glamorous!
  • Bijoux Catering Zurich Airport - Rachid Benboudy

    Bijoux Catering Zurich Airport - Rachid Benboudy

    Je doit dire que le caviar est exceptionnel!
  • Restaurant Neue Blumenau, Lömmenschwil - Bernadette Lisibach

    Restaurant Neue Blumenau, Lömmenschwil - Bernadette Lisibach

    WARUM NUTZE ICH IN MEINEN GERICHTEN KAVIARI KAVIAR: Damit kann dem Gericht noch das gewisse Etwas gegeben werden, einfach das Tüpfchen auf dem i. Zudem überzeugt auch die Qualität! MEIN LIEBLINGS-KAVIAR VON KAVIARI IST DER: Baeri Royal oder Oscietra Prestige DAS SCHÄTZE ICH AN SENSE OF DELIGHT: den zuverlässigen und schnellen Service vor allem aber auch die persönliche und individuelle Betreuung WENN ICH FÜR MICH SELBER KOCHE, MACHE ICH MIR AM LIEBSTEN: Gschwellti mit Käse oder eine frische Gemüsesuppe
  • Maison Man Esse - Fabian Spiquel
  • Park Hotel Vitznau / Restaurant focus - Patrick Mahler
  • Parkhotel Vitznau - Christian Nickel
  • Dolder Grand Hotel Zürich - Heiko Nieder
  • Kempinski Grand Hotel des Bains / Cà d'oro - Matthias Schmidberger
  • Hotel Le Grand Chalet / Restaurant La Bagatelle - Steve Willié
  • Franzoli Catering - Tom Klamet
  • Kaufleuten - Pascal Schmutz
  • Bijoux Catering Zurich Airport - Rachid Benboudy
  • Restaurant Neue Blumenau, Lömmenschwil - Bernadette Lisibach
  • Kaviar (Kaviari)

    Seit mehr als 40 Jahren ist Kaviari im Kaviar & Seafood Handel tätig. Die Perlen werden im eigenen Labor in Paris veredelt und dann entsprechend in numerierte Dosen verpackt. Jede Charge ist einmalig, jede Dose Kaviar eine Einladung zum puren Genuss - magisch, sinnlich und unvergesslich. KAVIARI

  • Lachs (Kaviari)

    Nichts wird bei uns dem Zufall überlassen. Ob aus Schottland, Irland, Norwegen, der Ostsee oder NEU auch aus Dänemark, von den Färöer Inseln, die Qualität muss einfach perfekt sein! KAVIARI

  • Noix Gras (Tobias Buholzer)

    Ein Hauch Extravaganz wie aus der Stadt, die niemals schläft. Eine Weltneuheut - die vegetarische "Fois Gras" mit hausgemachtem Brioche und Fruchtkonfi auch für ein nächtliches Tête ä Tête von TOBIAS BUHOLZER

  • Trüffel (Plantin)

    Feinster Trüffel der Firma PLANTIN aus der Provence / Frankreich