10-jährige Soya Sauce 180ml
199.00CHF
Dieser Shoyu ist sehr, sehr selten. Die Moromi ist 10 Jahre in Zedernfässern gereift. Die Sauce, die nach dem Pressen der Moromi in Leinentüchern mit einer mechanischen Presse erhalten wird, ist dick, samtig, sehr wenig sauer und reich an Umami mit Noten von herzhaften Aromen von Tabak und Duft von Armagnac, mit einem Hauch von Holz und Humus.
Unsere perfekte Kombination:
Erdbeeren mit einer Kugel Vanille oder dunklem Schokoladeneis und ein paar Tropfen darüber einfach lecker..Probieren Sie klassische 10 Jahre alte Kamebishi-Sojasauce mit Sushi und Sashimi.
Photos: by Nishikidori
NISSK14
- Origine
- Kagawa, Japon
- Brasseur
- KAMEBISHI YA
- Variété
- Grand cru
- Poids
- 180 ml net
- Conditionnement
- flacon verre
- Ingrédients
- eau, graines de soja, blé, sel marin
- Conservation
- idéalement au réfrigérateur
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100 g : énergie 128 kcal (544 kJ) ; matières grasses < 0,5g, dont acides gras saturés < 0,1g ; glucides 16g, dont sucres 2,5g ; protéines 16g ; sel 14,8g.
- Utilisation en
- Chocolat
Cuisine
Glace