2-jährige Soya Sauce
17.00CHF
Diese Shoyu-Sojasauce, hergestellt in alter Tradition, ist perfekt zu Nigari, die ihren Geschmack bewahrt und ihn mit tiefen Noten bereichert.
Unsere perfekte Kombination:
In Japan wird die 2-jährige Nigari-Sojasauce von Kamebishiya üblicherweise als Tafelsauce verwendet Begleiten Sie Sashimi, gegrilltes Fleisch, Pommes und Tempura.
Es wird auch als Gewürz verwendet und würzt Gemüseeintöpfe, Vinaigrettes und Nudeln.
Photos: by Nishikidori
NISSK13B
- Origine
- Kagawa, Japon
- Brasseur
- KAMEBISHI YA
- Variété
- Grand cru
- Poids
- 1 L net
20 L net
50 ml net
200 ml net - Le plus
- Disponible en 20 L sur demande
- Conditionnement
- bouteille PET
cubitainer
flacon verre - Ingrédients
- eau, fèves de soja, blé, sel
- Conservation
- au réfrigérateur après ouverture
à l'abri de la lumière et de la chaleur - Valeurs nutritionnelles
- Pour 100 g : énergie 66 kcal (282 kJ) ; matières grasses < 0,5g, dont acides gras saturés < 0,1g ; glucides 8,1g, dont sucres 1,7g ; protéines 8,5g ; sel 14,5g.
- Utilisation en
- Cuisine