Castaing: Foie Gras d'Oie Entier 130g

Castaing: Foie Gras d'Oie Entier 130g

72.00CHF
 
Hausgemachte Gänsestopfleber Ganz
Foie Gras d'Oie Entier 130g
 
Die Geschichte der Firma Castaing - Wir schreiben das Jahr 1925
Exzellenz, Authentizität, Qualität, Know-how und Carftsmanship.

Die Geschichte der Foie Gras ist eng mit der Geschichte unserer Zivilisation verbunden und Teil des französischen kulinarischen und kulturellen Erbes.

Die Griechen erbten diese Delikatesse von den Ägyptern, ebenso wie die Römer, die sie in das alte Frankreich einführten.

Viele Jahre später, im Jahr 1925, beschloss Joseph Castaing in Coudures, einem entzückenden kleinen Dorf in der Region Chalosse (Landes), das ganze Jahr über seine lokalen kulinarischen Köstlichkeiten als Foies Gras, Terrinen und Confit zu teilen, die ihm und ihm schenkten Gäste viel Freude.

Jean Daniel Castaing befindet sich heute in Saint-Sever, nur wenige Kilometer von der Heimat seines Urgroßvaters entfernt. Heute leitet er die Foie Gras-Firma, die neue Rezepte entwickelt, die stets die Grundwerte des Hauses respektieren:

Das Maison CASTAING ist ein echter Botschafter der französischen Küche und vertreibt seine Gänseleber und gastronomischen Produkte weltweit an renommierte Hotels, Restaurants, Kaufhäuser, Feinkostläden, traditionelle Geschäfte und Caterer, die bereit sind, ihren Kunden den authentischsten Geschmack der Landes-Produkte vorzustellen.