Extra wilder Kombu Seetang 85g

Extra wilder Kombu Seetang 85g

35.00CHF
 

Der Rishiri Kombu von der Insel Rishiri in Hokkaïdo ist als der beste Kombu in Japan bekannt. Die vorgeschlagenen Produkte bestehen aus dem besten Teil aus Seetang, der in rechteckige Stücke geschnitten ist. Diese Algen wurden 2 Jahre vor dem Verkauf gereift.

Unsere perfekte Kombination:
- Für ein gleichmäßiges Dashi 50 g Kombu in 1/2 Liter Wasser verdünnen. Für ein leichtes Dashi 25 bis 30 g Kombu in 1/2 Liter Wasser verdünnen (zum Rehydrieren 6 bis 12 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen und dann langsam kochen)
- Stellen Sie den Kombu in einen Kochtopf mit kaltem Wasser und bringen Sie Wasser auf + 80 ° C + 85 ° C (nicht höher)
- Nehmen Sie die Zubereitung vom Herd und lassen Sie sie 10 Minuten lang ziehen (Sie können die Zubereitung auch noch 10 Minuten lang langsam kochen / aufwärmen, um weitere Vorteile zu erzielen).
Ein sanftes Wasser lässt den Kombu-Seetang alle seine Aromen ausdrücken.
Verwenden Sie die Brühe für Fischeintöpfe, Gemüsekochen, Ramen ...

Photos: by Nishikidori

NISUN3
 
Origine
Hokkaido, Japon
Variété
Kombu
Poids
85 g net
Conditionnement
sachet
Ingrédients
100% Rishiri Kombu de Hokkaïdo (Laminaria japonica Ochotensis)
Conservation
à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g : énergie 299 kcal (1269 kJ) ; matières grasses 2,2g, dont acides gras saturés 0,8g ; glucides 66g, dont sucres < 0,5g ; protéines 4,1g ; sel 6,0g.
Utilisation en
Cuisine