Firefly squid und Asakura sansho soy sauce - Hotaruika gyosho 200ml

Firefly squid und Asakura sansho soy sauce - Hotaruika gyosho 200ml

32.00CHF
 

Die grundlegende Sojasauce, die mindestens ein Jahr lang fermentiert wird, wird ausschließlich aus Tajima-Glühwürmchen-Tintenfisch hergestellt, der höchsten Qualität in Japan. Zu ihrer Zusammensetzung gehören auch ausgewählte Malzgetreide. In der Tat werden Weizen und Soja von Bauern angebaut, die daran arbeiten, den Wildstorch wieder nach Tajima einzuführen. Störche lieben diesen speziellen Weizen und Soja.

Unser Handwerker hat ganze Beeren von Asakura sansho aus Yabu City, Präfektur Hyogo, mit einem kräftigen, fruchtigen Aroma von Zitrusfrüchten hinzugefügt. Asakura sansho fruchtiger und frischer Geschmack kombiniert mit dem tiefen Geschmack der natürlich gebrauten Sojasauce schafft ein exquisites Gleichgewicht, das vorher nicht existierte. Mit einem vollmundigen Geschmack wird es in kleinen Mengen verwendet und hat einen extrem reichen Umami-Geschmack.

Unsere perfekte Kombination:
Sushi und Sashimi, Fisch- oder Fleischstein, verschiedene Carpaccios, Austern

Photos: by Nishikidori

NISDSH4
 
Origine
Hyogo, Japon
Variété
Spécialité
Poids
100 ml net
Conditionnement
flacon verre
Ingrédients
eau, 32% calmar luciole (watasenia scintillans), soja, blé, sel
Conservation
au réfrigérateur après ouverture
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g : énergie 71 kcal (303 kJ) ; matières grasses <0,5g, dont acides gras saturés <0,5g ; glucides 5,7g, dont sucres g ; protéines 12g ; sel 23,3g.
Utilisation en
Cuisine