Fuji-Gurken Gewürz für Gemüse und Eingelegtes 360ml
Alle japanischen Hausfrauen stellen wöchentlich rohes mariniertes Gemüse her - Gurken, Auberginen, Karotten, Tomaten, Blumenkohl…
Mit dem Gewürz aus Fuji-Gurken auf der Basis von Junmai Fujisu Superior-Reisessig wird Ihr mariniertes Gemüse jedes Mal ein garantierter Erfolg. Die getrockneten Tomaten in diesem Gurkengewürz verleihen ihm Rundheit und Umami.
Unsere perfekte Kombination: Dieses Gewürz eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Gurken oder knusprigem eingelegtem Gemüse wie Blumenkohlröschen, Karotten, Radieschen, Gurken, Mini-Auberginen oder Kirschtomaten. Es ist auch perfekt zum Würzen von grünen Salaten und anderem rohem Gemüse.
Für 100 g rohes Gemüse 5 Esslöffel des Gurkengewürzs hinzufügen, alles in einen Zip-Lock-Beutel geben, nach dem Auspressen der Luft schließen und 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.
Das Gemüse wird sowohl knusprig als auch duftend sein. Es gibt keine Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe, nur sehr hochwertige Rohstoffe.
Photos: by Nishikidori
- Origine
- Kyoto, Japon
- Poids
- 360 ml net
- Conditionnement
- flacon verre
- Ingrédients
- vinaigre de riz, sucre, eau, sel, tomates séchées, épices (poivre noir et laurier), miel
- Conservation
- à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100 g : énergie 96 kcal (408 kJ) ; matières grasses < 0,3g, dont acides gras saturés < 0,01g ; glucides 24g, dont sucres 23,5g ; protéines < 0,5g ; sel 4,11g.
- Qualité
- sans additif
sans conservateur - Utilisation en
- Cuisine