Gemischter kombu Seetang mit Suisho kombu Essig 28g

Gemischter kombu Seetang mit Suisho kombu Essig 28g

6.00CHF
 

Die Chips werden dann zusammengesetzt, gepresst und dann getrocknet und in Streifen geschnitten. Die Umami ist kraftvoll, die Meeresaromen, die zarte Textur.

Unsere perfekte Kombination: Meeresfrüchtesalate, Papilloten von Fisch, Muscheln, Brühen, Tataren, Carpaccios.

Photos: by Nishikidori

NISIZK15
 
Origine
Kôchi, Japon
Variété
Kombu
Poids
28 g net
Conditionnement
sachet
Ingrédients
Algues kombu, 20.00 % vinaigre d'alcool fermenté, eau
Conservation
à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière directe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g : énergie 169 kcal (720 kJ) ; matières grasses <0,6g, dont acides gras saturés <0,01g ; glucides 39,6g, dont sucres <0,2g ; protéines 2,8g ; sel 4,12g.
Utilisation en
Cuisine