Grünes yuzu kosho 50g

Grünes yuzu kosho 50g

12.00CHF
 

Der auf der Insel Kyushu sehr beliebte rote Yuzu Kosho aus Kushino Noen in der Präfektur Oita wird aus getrockneter grüner Bio-Yuzu-Rinde namens "Seihi" hergestellt. Diese Yuzu wurden immer vom Handwerker kultiviert. Die Yuzu-Rindenpaste wird mit roten Chilis und Meersalz gemischt, um dieses ikonische japanische Gewürz herzustellen.

Unsere perfekte Kombination: Yuzu Kosho ist perfekt für Gewürze, Marinaden, Saucen, Mayonnaisen. Es kann mit Fisch (gegrillt oder pochiert), Suppen, Sashimi, gegrilltem weißem oder rotem Fleisch, Schalentieren, geräuchertem Lachs, gemischten Salaten, Gemüse, Fisch, Rindfleisch oder Kalbfleisch-Tataren genossen werden.

Photos: by Nishikidori

NISKUN1
 
Origine
Oita, Japon
Poids
50 g net
Conditionnement
flacon verre
Ingrédients
Piment vert (45 %), écorces de yuzu vert (37 %), sel
Conservation
idéalement au réfrigérateur
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g : énergie 62 kcal (260 kJ) ; matières grasses 2,9g, dont acides gras saturés 0,6g ; glucides 7,4g, dont sucres 1,9g ; protéines 1,5g ; sel 21g.
Utilisation en
Cuisine