Grünes yuzu kosho 50g
12.00CHF
Der auf der Insel Kyushu sehr beliebte rote Yuzu Kosho aus Kushino Noen in der Präfektur Oita wird aus getrockneter grüner Bio-Yuzu-Rinde namens "Seihi" hergestellt. Diese Yuzu wurden immer vom Handwerker kultiviert. Die Yuzu-Rindenpaste wird mit roten Chilis und Meersalz gemischt, um dieses ikonische japanische Gewürz herzustellen.
Unsere perfekte Kombination: Yuzu Kosho ist perfekt für Gewürze, Marinaden, Saucen, Mayonnaisen. Es kann mit Fisch (gegrillt oder pochiert), Suppen, Sashimi, gegrilltem weißem oder rotem Fleisch, Schalentieren, geräuchertem Lachs, gemischten Salaten, Gemüse, Fisch, Rindfleisch oder Kalbfleisch-Tataren genossen werden.
Photos: by Nishikidori
NISKUN1
- Origine
- Oita, Japon
- Poids
- 50 g net
- Conditionnement
- flacon verre
- Ingrédients
- Piment vert (45 %), écorces de yuzu vert (37 %), sel
- Conservation
- idéalement au réfrigérateur
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100 g : énergie 62 kcal (260 kJ) ; matières grasses 2,9g, dont acides gras saturés 0,6g ; glucides 7,4g, dont sucres 1,9g ; protéines 1,5g ; sel 21g.
- Utilisation en
- Cuisine