Hatcho Miso 300g

Hatcho Miso 300g

14.00CHF
 

Mit echtem Know-how ausgestattet, mischen die Maruya Master Crafstmen die verschiedenen Zutaten in Fässern und bedecken sie mit Steinen, um sie niederzudrücken. Diese Steine ​​wiegen insgesamt 5 Tonnen!

Die Zubereitung beginnt im Winter und nach 2 Sommern und 2 Wintern, oder mit anderen Worten 2 bis 3 1/2 Jahren Gärung, erhalten wir schließlich Hatcho Miso, eine sehr feste, bräunliche Paste. Unsere perfekte Kombination: Dieses Miso wird traditionell verwendet mache sehr starke Dashi-Aktien.

In der westlichen Küche eignet es sich perfekt für aromatische, schmackhafte und starke Brühen, um Saucen (Fisch, Wild, gedünstetes oder gekochtes Fleisch) oder saisonale Brühe (Pot au Feu, Blanquettes, Pôtées, Eintöpfe) zuzubereiten.
Nach dem Öffnen Miso im Kühlschrank aufbewahren.

Photos: by Nishikidori

NISMHM
 
Origine
Aichi, Japon
Variété
Hatcho miso
Miso rouge
Poids
300 g net
Conditionnement
boîte PE
Ingrédients
soja, eau, sel, orge torréfié en poudre, aspergillus oryzae
Conservation
Peut se congeler pour une conservation plus longue (12 mois)
au réfrigérateur
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g : énergie 248 kcal (1041 kJ) ; matières grasses 11g, dont acides gras saturés 1,4g ; glucides 15g, dont sucres 2,2g ; protéines 21g ; sel 10,0g.
Utilisation en
Chocolat
Cuisine
Glace
Pâtisserie