Jakobsmuschel-Dashi 400ml

Jakobsmuschel-Dashi 400ml

32.00CHF
 

Unser konzentriertes Jakobsmuschel-Dashi wird aus dem Fleisch und der Koralle der Jakobsmuschel hergestellt. Der natürliche Geschmack der Jakobsmuschel bleibt erhalten. Die jodierten Noten sind sehr kraftvoll.

Unsere perfekte Kombination:
Wir empfehlen, 1 Teil Dashi-Konzentrat auf 8 bis 10 Teile Brühe oder Wasser zu verdünnen. Unser konzentriertes Jakobsmuschel-Dashi verbessert Risottos, Wok-Gerichte, Brühe, Fischterrinen…

Photos: by Nishikidori

NISST30
 
Origine
Hiroshima, Japon
Poids
98.6 g net
Conditionnement
17 sachets à infuser x 5.8 g net
Ingrédients
sel, 24 % chair d’huîtres de Hiroshima, sucre, dextrine, extrait de levure, shiitaké, sauce soja en poudre (soja, blé, canne à sucre, manioc, sel), algue kombu
Conservation
à l’abri de la lumière et de l’humidité
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g : énergie 225 kcal (953 kJ) ; matières grasses 3,9g, dont acides gras saturés 2,18g ; glucides 31,2g, dont sucres 20,2g ; protéines 16,5g ; sel 38,7g.
Qualité
sans additif
sans colorant
sans conservateur
sans exhausteur de goût
Utilisation en
Cuisine