Jun coagulative, 8 Tüten 5ml

Jun coagulative, 8 Tüten 5ml

4.00CHF
 

Jun-Nigari ist ein Derivat des Meerwassers. Es ermöglicht die Koagulation von Sojaprotein zur Herstellung von Tofu. Dazu muss die Sojamilch mindestens 11% Sojaprotein enthalten. Für die Herstellung von Tofu: Legen Sie die Sojamilch am Vortag in den Kühlschrank, damit sie kühl ist. Dieser Schritt ist sehr wichtig, um ein sehr gutes Ergebnis zu erzielen.
1 - 125 ml Sojamilch in ø12 cm Auflaufform gießen.
2 - 1 5 ml Jun-Nigari-Minidosis öffnen
3 - 5 ml Jun-Nigari zu Sojamilch geben
4 - Sojamilch und Gerinnungsmittel gut mischen
5 - Legen Sie die Auflaufform zum Dämpfen in eine Wasserbad-Decke.

Sie erhalten 10 Minuten später einen seidigen Tofu. Für einen festeren Tofu verdoppeln Sie Ihre Menge an Jun-Nigari.

Photos: by Nishikidori

NISMINA8
 
Origine
Japon
Conditionnement
8 dosettes sachet de 5 ml net
Ingrédients
eau de mer, chlorure de magnésium, chlorure de sodium, sulfate de magnésium, chlorure de potassium
Conservation
idéalement entre 15 et 20°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g : énergie 35 kcal (148 kJ) ; matières grasses <0,6g, dont acides gras saturés <0,01g ; glucides 8,7g, dont sucres <0,2g ; protéines <0,5g ; sel 1,98g.
Utilisation en
Chocolat
Cocktail
Cuisine
Glace
Pâtisserie