Kochia Scoparia Tonburi " Kaviar des Feldes"
Dies sind Samen der Pflanze Houkigi oder Kochia scoparia, einer regionalen Spezialität der Präfektur Akita.
Die schwarzen und grünen Perlensamen mit einem Durchmesser von 1 bis 2 mm ähneln Fischeiern mit einer sehr knusprigen Textur und einem Geschmack von Brokkoli und Artischocken.
In Japan ist Tonburi ein wesentlicher Bestandteil der vegetarischen vegetarischen Shojin-Ryori-Küche von Akita geworden.
In Japan ist es als "CAVIAR" der Felder bekannt.
Die Knusprigkeit wird Sie überraschen.
Unsere perfekte Kombination: Sie begleitet geräucherten Fisch (Lachs, Aal, Heilbutt, Schellfisch) oder kann zu einer Mayonnaise gemischt werden.
Es garniert Blinis und andere herzhafte Reduktionen…, es bringt den ganzen Geschmack von Tofu, Sashimi, Sojasauce, Miso…
Das Erfolgsgeheimnis ist, kurz vor dem Servieren zu würzen!
Photos: by Nishikidori
- Origine
- Akita, Japon
- Poids
- 170 g net
300 g net - Conditionnement
- pot en verre
- Ingrédients
- 100% graines de kochia scoparia, acide citrique (trace)
- Conservation
- au réfrigérateur après ouverture. Maintenir à +4 + 6°C pour une meilleure conservation
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100 g : énergie 122 kcal (511 kJ) ; matières grasses 5,4g, dont acides gras saturés 0,9g ; glucides 12g, dont sucres 1,0g ; protéines 6,4g ; sel 0,03g.
- Qualité
- sans additif
sans colorant
sans conservateur - Utilisation en
- Cuisine