Kochia Scoparia Tonburi

Kochia Scoparia Tonburi " Kaviar des Feldes"

20.00CHF
Gewichtsvarianten Nishikidori:

 

Dies sind Samen der Pflanze Houkigi oder Kochia scoparia, einer regionalen Spezialität der Präfektur Akita.
Die schwarzen und grünen Perlensamen mit einem Durchmesser von 1 bis 2 mm ähneln Fischeiern mit einer sehr knusprigen Textur und einem Geschmack von Brokkoli und Artischocken.

In Japan ist Tonburi ein wesentlicher Bestandteil der vegetarischen vegetarischen Shojin-Ryori-Küche von Akita geworden.
In Japan ist es als "CAVIAR" der Felder bekannt.
Die Knusprigkeit wird Sie überraschen.

Unsere perfekte Kombination: Sie begleitet geräucherten Fisch (Lachs, Aal, Heilbutt, Schellfisch) oder kann zu einer Mayonnaise gemischt werden.
Es garniert Blinis und andere herzhafte Reduktionen…, es bringt den ganzen Geschmack von Tofu, Sashimi, Sojasauce, Miso…

Das Erfolgsgeheimnis ist, kurz vor dem Servieren zu würzen!

Photos: by Nishikidori

NISTN2
 
Origine
Akita, Japon
Poids
170 g net
300 g net
Conditionnement
pot en verre
Ingrédients
100% graines de kochia scoparia, acide citrique (trace)
Conservation
au réfrigérateur après ouverture. Maintenir à +4 + 6°C pour une meilleure conservation
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g : énergie 122 kcal (511 kJ) ; matières grasses 5,4g, dont acides gras saturés 0,9g ; glucides 12g, dont sucres 1,0g ; protéines 6,4g ; sel 0,03g.
Qualité
sans additif
sans colorant
sans conservateur
Utilisation en
Cuisine