Koshihikari Reis aus Toyama 5kg
64.00CHF
Das Reisanbaugebiet Toyama hat das ganze Jahr über ein gemäßigtes Klima, das sich perfekt für die Reisproduktion eignet. Unser Koshihikari-Reis stammt von Reisfeldern, die durch das Strömen von extrem reinem Wasser vom Tateyama-Berg bewässert werden.
Unsere perfekte Kombination:
Dieser Reis eignet sich perfekt für die Zubereitung von Sushi und Maki, Dessert sowie traditionell dampfgekocht.
Photos: by Nishikidori
NISRJS3-S
- Origine
- Toyama, Japon
- Poids
- 1 kg net
5 kg net - Conditionnement
- Sachet kraft pour 1 kg
sachet - Ingrédients
- 100% riz koshihikari de Toyama
- Conservation
- à l’abri de la lumière et de l’humidité
- Qualité
- sans additif
sans colorant
sans conservateur - Utilisation en
- Cuisine
Pâtisserie