Koshihikari Reis aus Uonuma, Niigata 5 kg

Koshihikari Reis aus Uonuma, Niigata 5 kg

76.00CHF
 

Japanischer Reis ist unvergleichlich. In Japan wird gesagt, dass in der Region Niigata hervorragende Reisleistungen zu finden oder zu entdecken sind. Koshihikari-Reis wird in der Region Uonuma in der Präfektur Niigata angebaut und weist ein ausgewogenes Verhältnis von Klebrigkeit und Härte sowie einen süßen Geschmack auf gilt als besonders gut zu essen.

Die Region Uonuma hat einen der schwersten Schneefälle in Japan, und das Schneeschmelzwasser mit vielen Mineralien befeuchtet die Reisfelder. Darüber hinaus ist der Boden ideal für den Anbau von Koshihikari und das Klima, das einen großen Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht aufweist, ist einer der Faktoren, die für köstlichen Reis sorgen. Unsere perfekte Kombination: Mit unserem anderen Reis aus Joetsu City ist er unvergleichlich für die Herstellung von Sushi und anderen japanischen Reisgerichten.

Sie werden für immer überzeugt sein, nachdem Sie selbst die einfachste Schüssel Reis probiert haben.

Photos: by Nishikidori

NISRJS12-S
 
Origine
Uonuma, Niigata, Japon
Poids
1 kg net
5 kg net
Conditionnement
Sachet kraft pour 1 kg
sachet
Ingrédients
100% riz Japonica
Conservation
à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité