Maranta-Pfeilwurzel-Stärke "Hon Kuzu" 500g
Die Yoshino hon'kuzu (Maranta-Pfeilwurzelstärke) ist die beste Stärke, die in der japanischen Küche für salzige oder süße Zubereitungen verwendet wird. Sie ergibt ein durchscheinenderes Aussehen und eine glattere Textur mit viel stärkeren Bindungseigenschaften als andere Stärken. Was den Geschmack betrifft, ist die Textur milder und cremiger mit einem raffinierten Nachgeschmack.
Die Erwähnung von "hon" vor dem Namen kuzu ist eine Garantie dafür, dass diese Stärke aus authentischem japanischen Rohstoff hergestellt wird.Unsere perfekte Kombination: Yoshino hon’kuzu kann wie jede andere Stärke verwendet werden, um Saucen und Vorspeisen zu binden oder Ihrem Gebäck Weichheit und Leichtigkeit zu verleihen. Bei der Herstellung von Säften und / oder Fruchtfleischdesserts ist es überraschend, wie viel Unschärfe es bringt, ohne den natürlichen Geschmack der Früchte zu verändern.
Photos: by Nishikidori
- Origine
- Nara, Japon
- Poids
- 1 kg net
50 g net
100 g net
500 g net - Le plus
- Disponible en 20 kg sur demande
- Conditionnement
- sachet
- Ingrédients
- 100% Fécule de Pueraria Lobata hon kuzu
- Conservation
- à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100 g : énergie 345 kcal (1465 kJ) ; matières grasses 0,6g, dont acides gras saturés < 0,1g ; glucides 85g, dont sucres < 0,5g ; protéines < 0,5g ; sel 0,03g.
- Utilisation en
- Chocolat
Cuisine
Pâtisserie