Maranta-Pfeilwurzel-Stärke

Maranta-Pfeilwurzel-Stärke "Hon Kuzu" 500g

50.00CHF
 

Die Yoshino hon'kuzu (Maranta-Pfeilwurzelstärke) ist die beste Stärke, die in der japanischen Küche für salzige oder süße Zubereitungen verwendet wird. Sie ergibt ein durchscheinenderes Aussehen und eine glattere Textur mit viel stärkeren Bindungseigenschaften als andere Stärken. Was den Geschmack betrifft, ist die Textur milder und cremiger mit einem raffinierten Nachgeschmack.

Die Erwähnung von "hon" vor dem Namen kuzu ist eine Garantie dafür, dass diese Stärke aus authentischem japanischen Rohstoff hergestellt wird.Unsere perfekte Kombination: Yoshino hon’kuzu kann wie jede andere Stärke verwendet werden, um Saucen und Vorspeisen zu binden oder Ihrem Gebäck Weichheit und Leichtigkeit zu verleihen. Bei der Herstellung von Säften und / oder Fruchtfleischdesserts ist es überraschend, wie viel Unschärfe es bringt, ohne den natürlichen Geschmack der Früchte zu verändern.

Photos: by Nishikidori

NISHK4-S
 
Origine
Nara, Japon
Poids
1 kg net
50 g net
100 g net
500 g net
Le plus
Disponible en 20 kg sur demande
Conditionnement
sachet
Ingrédients
100% Fécule de Pueraria Lobata hon kuzu
Conservation
à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g : énergie 345 kcal (1465 kJ) ; matières grasses 0,6g, dont acides gras saturés < 0,1g ; glucides 85g, dont sucres < 0,5g ; protéines < 0,5g ; sel 0,03g.
Utilisation en
Chocolat
Cuisine
Pâtisserie