Premium shoyu mitsuboshi horikawaya nomura Soya Sauce 500ml
Weltweit größte Sojasauce Vintage, authentisch, handwerklich, einzigartigMitsuboshi Premium Sojasauce wird aus sehr schmackhaften und qualitativen Rohstoffen hergestellt, die nach dem traditionellen manuellen Verfahren von Te-Koji (der Koji wird von Hand hergestellt) hergestellt werden, gefolgt von nur 1% der Handwerker.
Das Kochen mit Holzfeuer mildert den Geschmack im Gegensatz zum Kochen mit Gas.Eine lange Gärung in Kioke-Holzfässern von Herbst bis Sommer in einer natürlichen Umgebung und bei einer Temperatur, die dann bis mindestens einen zweiten Sommer fortgesetzt wird, trägt dazu bei, dass diese Sojasauce zu einem außergewöhnlichen Gewürz wird.Der Respekt einer Manufaktur, zumindest während vier Jahreszeiten, ist in Japan von wesentlicher Bedeutung.
Premium-Qualität wird nur an die besten Fässer vergeben, die die perfektesten Saucen mit den am weitesten entwickelten Aromen enthalten.Die Gärung dauert über zwei Jahre.Mengen sind sehr begrenzt.
Photos: by Nishikidori
- Origine
- Wakayama, Japon
- Brasseur
- HORIKAWAYA NOMURA
- Variété
- Grand cru
- Poids
- 500 ml net
- Conditionnement
- flacon verre
- Ingrédients
- eau, soja, blé, sel marin, hon'mirin, aspergillus oryzae
- Conservation
- au réfrigérateur après ouverture
- Substance(s) allergène(s)
- blé
soja - Valeurs nutritionnelles
- Pour 100 g : énergie 52 kcal (223 kJ) ; matières grasses < 0,3g, dont acides gras saturés < 0,01g ; glucides 6,1g, dont sucres 0,7g ; protéines 7g ; sel 17,7g.
- Utilisation en
- Cuisine