Purée artisanale de Yuzu de Kochi

Purée artisanale de Yuzu de Kochi

22.00CHF
 

Es ist ein völlig natürliches Produkt. Der Geschmack ist typisch für frisches Yuzu: großzügig, frisch mit einer angenehmen leichten Bitterkeit.
Fruchtiger Geschmack dominiert, Zucker ist sehr diskret und Textur mit Stücken ist leicht knusprig.

Dieses Produkt ist perfekt für Gebäck-, Schokoladen- und Eismaschinen oder Kochköche.
Sie können es als Basis, Gewürz oder einfach als Marmelade auf einer köstlichen gerösteten Scheibe Brot verwenden. Lecker !

Unsere perfekte Kombination: Foie Gras, Räucherlachs, Entenfleisch, rotes Fleisch, weißer und / oder fetter Fisch, Vinaigrettes und Mayonnaise, Käse, handgemachte Schlagsahne, Schokolade, Zitruspastete…

Photos: by Nishikidori

NISYTE1
 
Origine
produit élaboré en France à partir de yuzu frais de Kôchi, Japon
Poids
210 g net
430 g net
850 g net
Conditionnement
pot en verre
Ingrédients
56,50 % yuzu de Kôchi (citrus junos), sucre, eau
Conservation
à l’abri de la lumière et de la chaleur, réfrigérer après ouverture
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g : énergie 162 kcal (688 kJ) ; matières grasses 0,5g, dont acides gras saturés 0,1g ; glucides 39g, dont sucres 35g ; protéines < 0,5g ; sel < 0,01g.
Qualité
sans additif
sans colorant
sans conservateur
Utilisation en
Chocolat
Cocktail
Cuisine
Glace
Pâtisserie