Rotes yuzu kosho 200g
18.00CHF
Dieses Gewürz besteht aus Yuzu-Schale, starkem grünem Pfeffer und Meersalz. Wir haben es aufgrund seiner perfekten Balance zwischen weicher Würze des grünen Pfeffers und Frische der Yuzu-Zitrusfrüchte ausgewählt, ohne jegliche Bitterkeit, nur gesalzen und nach Bedarf gewürzt.
Unsere perfekte Kombination: Yuzu Kosho ist perfekt zum Würzen von Marinaden, Saucen oder kann direkt mit gegrilltem oder pochiertem oder geräuchertem Fisch, weißem oder rotem Grillfleisch, Meeresfrüchten, Salaten, rohem Fisch, Fisch, Rindfleisch oder Kalbfleisch-Tartar genossen werden.
Photos: by Nishikidori
NISKNS2
- Origine
- Miyazaki, Japon
- Poids
- 200 g net
- Conditionnement
- poche doy-pack
- Ingrédients
- écorces de yuzu vert (76 %), piment rouge (12 %), sel
- Conservation
- idéalement au réfrigérateur
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100 g : énergie 78 kcal (330 kJ) ; matières grasses 2,2g, dont acides gras saturés 0,8g ; glucides 14g, dont sucres 7,1g ; protéines 1,0g ; sel 12,9g.
- Utilisation en
- Cuisine