Schwarzer Genmai Reisessig 500 ml
Reich an Umami und mit einem stärkeren Geschmack als Fujisu Premium Reisessig, ist es ein Essig zum Trinken und Kochen.
Dieser schwarze Essig wird ausschließlich aus Genmai, braunem Reis und frischem Grundwasser hergestellt. Es entsteht durch statische Gärung, die traditionelle Methode des Essigbrauens, gefolgt von einer langen Reifezeit. Alle 100 ml Essig enthalten bis zu 1000 mg natürliche Aminosäuren, die für einen gesunden Körper notwendig sind. Es enthält auch essentielle Aminosäuren, die in unserem Körper nicht erzeugt werden können. Diese bilden einen ausgewogenen Essig und machen ihn zu einem der besten schwarzen Genmai-Reisessige, die derzeit auf dem Markt sind.
Unsere perfekte Kombination: Dieser schwarze Reisessig hat einen reichen und malzigen Geschmack. Es wird empfohlen, um Vinaigrettes zuzubereiten, Brühen aufzupeppen, die Aromen in Hülsenfruchtsalaten (Linsen, Kichererbsen, Erbsen) hervorzuheben und süß-saure Saucen und Gerichte zuzubereiten.
Photos: by Nishikidori
- Origine
- Kyoto, Japon
- Poids
- 500 ml net
- Conditionnement
- flacon verre
- Ingrédients
- eau, riz brun
- Conservation
- à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100 g : énergie 7 kcal (31 kJ) ; matières grasses < 0,5g, dont acides gras saturés < 0,1g ; glucides 1,0g, dont sucres < 0,5g ; protéines 0,8g ; sel < 0,01g.
- Qualité
- cultivé sans pesticide
- Utilisation en
- Chocolat
Cocktail
Cuisine
Glace