Spezialsauce für Krabbe und Meeresfrüchte 200ml

Spezialsauce für Krabbe und Meeresfrüchte 200ml

11.00CHF
 

Daitoku Shoyus Spezialsauce für Krabben- und Meeresfrüchtetöpfe ist perfekt für Meeresfrüchte-Fondues. Diese konzentrierte Sauce wird vollständig aus roher, natürlich gebrauter japanischer Sojasauce und hausgemachten getrockneten Bonito und Kombu-Brühen hergestellt. Diese Sauce, eine konzentrierte Brühe, verströmt tiefe Meeresnoten.

In Japan wird gesagt, dass seine Aromen den Geschmack von Tajima wiedergeben, einer Region, die für ihre Gerichte auf Krabbenbasis bekannt ist.

Unsere perfekte Kombination:
Diese spezielle Sauce für Krabben- und Meeresfrüchte-Suppentöpfe verbessert Meeresfrüchte-Fondues, Fisch- und Jakobsmuschel-Carpaccios, Meeresfrüchte-Wok-Gerichte, Paellas, Fischsuppen, sautierter Reis, gebratene Nudeln und vieles mehr.

Photos: by Nishikidori

NISDSH7
 
Origine
Hyogo, Japon
Poids
200 ml net
Conditionnement
flacon verre
Ingrédients
eau, sauce soja (soja, blé, sel), sucre, bonite séchée fumée, hon mirin, sel, kombu de hidaka (Laminariaceae)
Conservation
au réfrigérateur après ouverture
Utilisation en
Cuisine