Spezialsauce für Krabbe und Meeresfrüchte 200ml
Daitoku Shoyus Spezialsauce für Krabben- und Meeresfrüchtetöpfe ist perfekt für Meeresfrüchte-Fondues. Diese konzentrierte Sauce wird vollständig aus roher, natürlich gebrauter japanischer Sojasauce und hausgemachten getrockneten Bonito und Kombu-Brühen hergestellt. Diese Sauce, eine konzentrierte Brühe, verströmt tiefe Meeresnoten.
In Japan wird gesagt, dass seine Aromen den Geschmack von Tajima wiedergeben, einer Region, die für ihre Gerichte auf Krabbenbasis bekannt ist.
Unsere perfekte Kombination:
Diese spezielle Sauce für Krabben- und Meeresfrüchte-Suppentöpfe verbessert Meeresfrüchte-Fondues, Fisch- und Jakobsmuschel-Carpaccios, Meeresfrüchte-Wok-Gerichte, Paellas, Fischsuppen, sautierter Reis, gebratene Nudeln und vieles mehr.
Photos: by Nishikidori
- Origine
- Hyogo, Japon
- Poids
- 200 ml net
- Conditionnement
- flacon verre
- Ingrédients
- eau, sauce soja (soja, blé, sel), sucre, bonite séchée fumée, hon mirin, sel, kombu de hidaka (Laminariaceae)
- Conservation
- au réfrigérateur après ouverture
- Utilisation en
- Cuisine