Togarashi Shichimi (7-Gewürze-Mix)
12.00CHF
Der Shichimi Togarashi ist eine traditionelle japanische Gewürzmischung, die 1625 in Edo (früherer Name von Tokio) in einem Gebiet hergestellt wurde, in dem viele Ärzte und Chemiker sie in die täglichen Mahlzeiten einbezogen haben.
Unsere perfekte Kombination:
Ideal, um heißes Soba oder Udon zu bestreuen Nudeln, Misosuppe, Suppen, Hühnchen, Kebab aus weißem oder rotem Fleisch, eingelegtes Gemüse, geriebene rohe Gemüsesalate, Carpaccios, Fleisch- oder Fischtartar, sautiertes Gemüse, Marinaden (Fleisch und Fisch). Shichimi und Miso sind eine hervorragende Mischung!
Photos: by Nishikidori
NISIK1
- Origine
- Kyoto, Japon
- Poids
- 15 g net
- Conditionnement
- flacon verre
- Ingrédients
- piment rouge, sésame blanc, algue aonori (Enteromorpha), écorce de mandarine mikan, poudre de sansho, graines de chanvre, graines de pavot
- Conservation
- à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100 g : énergie 490 kcal (2050 kJ) ; matières grasses 26g, dont acides gras saturés 4,1g ; glucides 48g, dont sucres 8,1g ; protéines 17g ; sel 0,11g.
- Utilisation en
- Chocolat
Cuisine