Weisses Panko 1 kg
18.00CHF
Japanische Panko-Semmelbrösel sind in Japan sehr beliebt. Sie werden verwendet, um die berühmten "Tonkatsu" (panierte Schweinerippchen oder Lende) oder "Ebifry" (Krabbenkrapfen) sogar "Kakifry" (panierte Austern) herzustellen.
Panko besteht aus Blütenblättern oder Flocken von weißem Sandwichbrot. Einmal gekocht, ergibt es eine leichte, sehr krümelige, knusprige Beschichtung.
Unser Tipp: Für ein gutes Ergebnis wird ein Frittieröl bei 180 ° C benötigt, leicht, golden, lecker.
Unsere perfekte Kombination: Hackfleisch, Weißfisch, Langustinen, Austern, Garnelen, Obst…
Photos: by Nishikidori
NISSFP-M
- Origine
- Oita, Japon
- Poids
- 1 kg net
10 kg net - Le plus
- Disponible en 10 kg sur demande
- Conditionnement
- sachet
- Ingrédients
- farine de blé, levure, sel, kôji d’orge, kôji de riz (riz, ferment, extrait de chlorelle, dextrine, acerola)
- Conservation
- à l’abri de la lumière et de l’humidité
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100 g : énergie 371 kcal (1572 kJ) ; matières grasses 3,3g, dont acides gras saturés 1,5g ; glucides 72g, dont sucres 2,1g ; protéines 14g ; sel 1,4g.
- Utilisation en
- Cuisine
Pâtisserie