Yakiniku barbecue Sauce 2kg
45.00CHF
Hier ist eine der symbolischen Saucen der japanischen Küche. Sie verwenden Yakiniku-Sauce zum japanischen Grillen, um Fleisch und Gemüse zu marinieren und Ihr gegrilltes Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel zu übersteigen.
Unsere perfekte Kombination:
Basierend auf Fruchtsaft und geriebenem Knoblauch ist es DIE Sauce zum Marinieren von Fleisch zum Grillen.
Photos: by Nishikidori
NISNSH4
- Origine
- Ehime, Japon
- Poids
- 2 kg net
- Conditionnement
- bouteille PET
- Ingrédients
- sirop de glucose, eau, jus de pomme, sucre, protéine hydrolysée, pulpe de pomme, ail, sel, vinaigre, sauce soja (soja, blé, sel, alcool), amidon modifié (E1442), paprika, sésame, moutarde, poivre, piment rouge, agar-agar (E406)
- Conservation
- au réfrigérateur après ouverture
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100 g : énergie 170 kcal (711 kJ) ; matières grasses 1,5g, dont acides gras saturés 0,1g ; glucides 37g, dont sucres 32g ; protéines 2,1g ; sel 5,2g.
- Utilisation en
- Cuisine