Yuzu (3.6%) miso

Yuzu (3.6%) miso

10.00CHF
Gewichtsvarianten Nishikidori:

 

Es ist ein weißes Miso mit Yuzu-Geschmack mit einer Mischung aus geriebenem, zerkleinertem Yuzu in Stücken, weißem Miso, Zucker, Mirin und Sake.
Es kann als Zutat für Saucen oder Salatsaucen verwendet werden.

Sie können eine ausgewogene Harmonie zwischen Yuzu-Schale mit angenehmer Bitterkeit und dem süßen Geschmack von weißem Miso genießen. Unsere perfekte Kombination: sehr frisch, reich an Parfums und Aromen, wird als Gewürz und zum Marinieren von Fleisch und Fisch verwendet. Es kann auch für Auberginen-Dengaku, rohes Weizengluten (Nama-Fu), japanischen Rettich, gedünstet mit kleinen Pflanzen der Araceae-Familie (Furofuki-Daikon) und kalten oder heißen Tofu verwendet werden.

Für die Zubereitung von Dengaku können Sie dieses Miso so wie es ist verwenden oder mit etwas Brühe mischen.
Eine großzügige Prise unter einer gebackenen Jakobsmuschel oder als Beilage zu halbgekochtem Foie Gras oder einer Eskalope von Foie Gras ist ein wunderbar überraschender Effekt.

Photos: by Nishikidori

NISMK6
 
Origine
Kyoto, Japon
Variété
Miso aromatisé
Miso blanc
Poids
100 g net
500 g net
Conditionnement
sachet
Ingrédients
miso de riz (riz, soja, sel, alcool, vitamine B2), sucre, mirin, saké, 3.43% écorce de yuzu, aspergillus oryzae
Conservation
Peut se congeler pour une conservation plus longue (12 mois)
au réfrigérateur
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g : énergie 260 kcal (1099 kJ) ; matières grasses 3,6g, dont acides gras saturés 0,6g ; glucides 50g, dont sucres 40g ; protéines 6,6g ; sel 3,0g.
Utilisation en
Chocolat
Cuisine
Glace
Pâtisserie