Werden auch Sie Sense of Delight Fan

Manufaktur degu brett

Sense of Delight - Foodscouts mit Passion für Genuss

Was macht uns so besonders: Von Ansteckung sollte man ja eigentlich nicht reden. Wir jedoch leben unsere Passion. Unsere Leidenschaft springt über wie ein Feuerwerk der Emotion. Hier ist Anstecken gewollt.

Wir widmen uns vergessenen, neuen und aussergewöhnlichen Feinschmecker-Produkten. Immer auf der Suche und schaffen so das Gesamtpaket. Wo gewünscht inklusive der passenden Getränken wie Wein, Champagner aber auch hochprozentigen Destillaten.

So wurde im Jahr 2012 die Idee zu "Sense of Delight" geboren. Unsere langjährige Erfahrung in der Hotellerie als auch im Dienstleistungs Marketing und Management hat uns hierbei entscheidend unterstützt.

Was geschah seitdem:

  • April 2014: Beginn der exklusiven Import Partnerschaft mit Kaviari aus Paris, Frankreich
  • Frühjahr 2018: Start der exklusiven Import Partnerschaft mit Plantin Trüffel aus der Provence, Frankreich
  • Seit Sommer 2018: Steter Ausbau der Importtätigkeiten für die Gastronomie
    • Deutschland (leere Eierschalen)
    • Spanien (Plankton Marino)
    • Frankreich (Japanische Spezialitäten von Nishikidori)
    • Holland (Japanische Nudeln)

Wer sind unsere Kunden:

  1. SIE, egal ob Gastronomie- oder Privatkunde
  2. Hotels und Restaurants der gehobenen Sternegastronomie in der ganzen Schweiz
  3. Genussmenschen des Alltags
  4. Food Passionates auf der Suche nach dem Neuen oder Vergessenen

Wer fragt gewinnt?

Partner und Freunde. In Symbiose.
Für Sie geben wir alles.
Top Service und auch mal den Schritt weiter als andere.
Sie brauchen - wir finden! Eben echte Food-Scouts.

Schlaflos in....?

Als Familienbetrieb sind wir flexibel. Kurzfristige Anfragen möglich. Ob unter der Woche, am Wochenende oder an Feiertagen. Unsere Kunden sind wir. Spontan in Gedanken, kreativ und voller Energie. Herausfordernd und leidenschaftlich, insbesondere in hektischen und aussergewöhnlichen Zeiten.

Hier bleibt keiner auf der Strecke

Junge Kochtalente zu unterstützen und zu fördern ist uns ein besonderes Anliegen. Viele kennen die verschiedenen Kaviar-Sorten und ihre Unterschiede nicht. So ist ein grosser Teil unserer Aufgabe nicht nur der Verkauf sondern auch die Aus- und Weiterbildung unserer Kunden.

Lassen Sie uns über Ihre Ideen und Bedürfnisse sprechen. Ob Kaviar, Lachs, Fischrogen oder spezielle Dinge wie Seeigel-Schalen oder Raisin de la Mèr, Kaviar des Feldes oder Plankton Marion - gerne besuchen wir Sie für eine persönliche Degustation und lassen Ihnen unsere Preisliste zukommen.

Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / www.senseofdelight.ch / +41 (0)44 578 18 89 Büro / +41 (0)79 922 41 50 Jürg Kappeler