Ihr Team

Echte Foodscouts mit der Passion für Genuss

Ursula Jurg quer Wir uber uns

 Ursula Kappeler & Juerg Kappeler
(Master in Services Marketing and Management & Chef in 5* Hotels wie das Grand Chalet - Gstaad, Suvretta House - St. Moritz, Eden au Lac, Zurich und unterschiedliche Restaurants)

Sense of Delight
eine Marke der 4formore GmbH
Unterdorf 18
8914 Aeugst am Albis

Geschäftsführerin: Ursula Kappeler
E-Mail: info(at)senseofdelight.ch

Handelsregister

Eidgenössisches Amt für das Handelsregister, Zürich

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
MwSt. CHE-158.198.983
535W

Was unsere Kunden und Partner über uns sagen

Wir danken unseren treuen und neuen Partnern und Kunden für Ihr Feedback

  • Maison Man Esse - Fabian Spiquel

    Maison Man Esse - Fabian Spiquel

    WIE SERVIEREN SIE DEN KAVIAR AM LIEBSTEN: Das kommt auf meine Laune an :) WAS WAR DAS VERRÜCKTESTE, WAS SIE JE MIT KAVIAR GEMACHT HABEN: Wir haben den Kaviar "verflüssigt" und mit einer leicht gebeizten Forelle, einem flüssigen Gel aus Petersilie, Dillöl und gebeizten roten Zwiebeln serviert (siehe Photo) WAS IST IHRE LIEBSTE KOMBINATION MIT EINEM IHRER PRODUKTE: Leicht gepökelter schweizer Saiblin mit Saiblings-Kaviar, letztes Jahr Erdbeeren, die wir re-hydriert haben und grüne Bohnen sowie eingelegte Koriander Blumen
  • Park Hotel Vitznau / Restaurant focus - Patrick Mahler

    Park Hotel Vitznau / Restaurant focus - Patrick Mahler

    WARUM NUTZE ICH IN MEINEN GERICHTEN KAVIARI KAVIAR: Es ist die perfekte Ergänzung zu unseren Gerichten. Vor allem geschmacklich und visuell soll es den Gerichten die wir servieren einen zusätzlichen, nicht alltäglichen, Kick verleihen. MEIN LIEBLINGS-KAVIAR VON KAVIARI IST: Kristal Caviar. Perfekte Qualität und Optik. Vor allem der Geschmack überzeugt mich und das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. DAS SCHÄTZE ICH AN SENSE OF DELIGHT: Sense of Delight weil es für uns der ideale Partner für eine erfolgreiche Zusammenarbeit ist. In allen Bereichen meiner Küche setze ich auf die bestmöglichen Grundprodukte und Zutaten. Diese dann so natürlich, kreativ und geschmackvoll wie möglich zu kombinieren ist unsere Leidenschaft, auf die wir täglich höchsten Wert legen. WENN ICH FÜR MICH SELBST KOCHE MACHE ICH MIR AM LIEBSTEN: Frische und gute Zutaten : just keep it simple@ home ;-)
  • Parkhotel Vitznau - Christian Nickel

    Parkhotel Vitznau - Christian Nickel

    WARUM NUTZE ICH IN MEINEN GERICHTEN KAVIARI KAVIAR: Qualität setzt sich am Ende immer durch MEIN LIEBLINGS-KAVIAR VON KAVIARI IST DER: Kristall Kaviar DAS SCHÄTZE ICH AN SENSE OF DELIGHT: Die Zusammenarbeit auf Augenhöhe WENN ICH FÜR MICH SELBER KOCHE, MACHE ICH MIR AM LIEBSTEN: Einfache Ofengerichte – Fisch an der Gräte, Zitrone, Fenchel, Tomate, Corne de Gatte, Kräuter, Olivenöl, Fleur de Sel - Dazu meine Familie und ein Glas Weisswein.. Perfekt
  • Dolder Grand Hotel Zürich - Heiko Nieder

    Dolder Grand Hotel Zürich - Heiko Nieder

    Der beste Beluga, den ich seit 20 Jahren probiert habe!
  • Kempinski Grand Hotel des Bains / Cà d'oro - Matthias Schmidberger

    Kempinski Grand Hotel des Bains / Cà d'oro - Matthias Schmidberger

    WARUM NUTZE ICH IN MEINEN GERICHTEN KAVIARI KAVIAR:Voller Geschmack und perfektes Korn MEIN LIEBLINGS-KAVIAR VON KAVIARI IST DER:Langostino Carpaccio mit Oscietra Gold Kaviar DAS SCHÄTZE ICH AN SENSE OF DELIGHT: Top Qualität und sehr gute persönliche Betreuung WENN ICH FÜR MICH SELBER KOCHE, MACHE ICH MIR AM LIEBSTEN: Mit frischem Gemüse und hochwertigen Ölen
  • Hotel Le Grand Chalet / Restaurant La Bagatelle - Steve Willié

    Hotel Le Grand Chalet / Restaurant La Bagatelle - Steve Willié

    WARUM NUTZE ICH IN MEINEN GERICHTEN KAVIARI KAVIAR: Ich habe nach einer guten Alternative zum Osietra Kaviar gesucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich überzeugt MEIN LIEBLINGS-KAVIAR VON KAVIARI IST DER KrIstal DAS SCHÄTZE ICH AN SENSE OF DELIGHT: Der tolle Service, immer ein offenes Ohr, schneller Versand WENN ICH FÜR ICH SELBER KOCHE, MACHE ICH MIR AM LIEBSTEN: Alles was aus dem Meer kommt
  • Franzoli Catering - Tom Klamet

    Franzoli Catering - Tom Klamet

    WARUM NUTZE ICH IN MEINEN GERICHTEN KAVIARI KAVIAR: Weil er aus dem grossen Angebot von Kaviar raussticht und in Textur, Geschmack und Preis überzeugt. MEIN LIEBLINGSKAVIAR VON KAVIARI IST DER: Kristall - Mega im Geschmack und super zum kombinieren. DAS SCHÄTZE ICH AN SENSE OF DELIGHT: Ehrliche, freundliche, familiäre Beziehung zum Kunden. Eine Familie die versteht und liebt was Sie tut und verkauft. WENN ICH FÜR MICH SELBER KOCHE, MACHE ICH MIR AM LIEBSTEN: das was der Kühlschrank in sich hat und die Kreativität produziert. Vom Leberwurstbrot mit Senf zu dem was meine Frau und Kinder glücklich macht.
  • Kaufleuten - Pascal Schmutz

    Kaufleuten - Pascal Schmutz

    Just glamorous!
  • Bijoux Catering Zurich Airport - Rachid Benboudy

    Bijoux Catering Zurich Airport - Rachid Benboudy

    Je doit dire que le caviar est exceptionnel!
  • Restaurant Neue Blumenau, Lömmenschwil - Bernadette Lisibach

    Restaurant Neue Blumenau, Lömmenschwil - Bernadette Lisibach

    WARUM NUTZE ICH IN MEINEN GERICHTEN KAVIARI KAVIAR: Damit kann dem Gericht noch das gewisse Etwas gegeben werden, einfach das Tüpfchen auf dem i. Zudem überzeugt auch die Qualität! MEIN LIEBLINGS-KAVIAR VON KAVIARI IST DER: Baeri Royal oder Oscietra Prestige DAS SCHÄTZE ICH AN SENSE OF DELIGHT: den zuverlässigen und schnellen Service vor allem aber auch die persönliche und individuelle Betreuung WENN ICH FÜR MICH SELBER KOCHE, MACHE ICH MIR AM LIEBSTEN: Gschwellti mit Käse oder eine frische Gemüsesuppe
  • Maison Man Esse - Fabian Spiquel
  • Park Hotel Vitznau / Restaurant focus - Patrick Mahler
  • Parkhotel Vitznau - Christian Nickel
  • Dolder Grand Hotel Zürich - Heiko Nieder
  • Kempinski Grand Hotel des Bains / Cà d'oro - Matthias Schmidberger
  • Hotel Le Grand Chalet / Restaurant La Bagatelle - Steve Willié
  • Franzoli Catering - Tom Klamet
  • Kaufleuten - Pascal Schmutz
  • Bijoux Catering Zurich Airport - Rachid Benboudy
  • Restaurant Neue Blumenau, Lömmenschwil - Bernadette Lisibach

Mit der Liebe zum Detail

Mit unserem speziellen Interesse an Gourmet Produkten und sehr sorgfältig ausgesuchten, dazu passenden Getränken wie Wein, Champagner aber auch hochprozentigen Destillaten wurde im Jahr 2012 die Idee zu "Sense of Delight" als eine Marke unserer bereits bestehenden Agentur 4formore GmbH geboren. Unsere langjährige Erfahrung in der Hotellerie und im Catering sowie im Dienstleistungs Marketing und Management hat uns hierbei entscheidend unterstützt. Von November 2012 bis Juli 2014 hatten unsere treuen Kunden die Möglichkeit unsere Produkte live in unserem Sense of Delight Geschäft in Saanen, im Berner Oberland, zu degustieren und zu geniessen. Heute konzentrieren wir uns wieder auf unser Online Geschäft und die persönliche Betreuung unserer internationalen Partner und Kunden. Seit April 2014 sind wir Exklusiv-Import-Partner für Kaviari / France im Verkauf Ihrer Kaviar- und Fischprodukte sowie verantwortlich für die Marktentwicklung in der Schweiz.
Wir bieten Ihnen eine Vielfalt an Köstlichkeiten für Leib und Seele wie Kaviar, geräuchten Lachs, ausgewählte internationale Spezialitäten sowie Produkte aus Eigenproduktion für Wiederverkäufer, die wir jedoch nur auf Anfrage bzw. sehr gezielt präsentieren. Bei uns gibt es also immer wieder etwas Neues zu entdecken. Auf unserer Medienseite finden Sie auch ein paar Zeitzeugen unserer Zeit im Berner Oberland.

Wo finden Sie uns

Globus Schweiz

Globus Schweiz

Wir freuen uns mit einem Teil unseres Sortiments, insbesondere unseren Taramas, mit GLOBUS SCHWEIZ unseren perfekten Partner als Reseller in den Delicatessa Shops in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Lausanne und Genf gefunden zu haben!

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Bijoux Catering Zurich Airport

Bijoux Catering Zurich Airport

Bijoux Catering ist unser Partner und Kunde für den Private Airline Bereich sowie für alle Sonderprojekte wie z.B. den Caviar Butler.

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Mulhaupt Comestibles

Mulhaupt Comestibles

Wir freuen uns über unsere neuen Partnerschaft mit Mulhaupt & Cie in Romanel sur Lausanne als neuen Vertreter im Verkauf unseres Kaviari Kaviars. Herr Francois Roux steht Ihnen jederzeit gerne zur Auskunft zur Verfügung.

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