Dégustations privées exclusives et dîners caviar dans notre showroom
Depuis plus de huit ans, Sense of Delight importe en Suisse les meilleurs caviars de la maison Kaviari Paris. Jusqu'à présent, nous nous sommes concentrés sur la gastronomie étoilée. Aujourd'hui, nous pouvons dire avec fierté que nous travaillons avec les meilleurs chefs et hôtels de Suisse. Qu'il s'agisse de Mitja Birlo au restaurant the Counter à Zurich, de Silvio Germann à Mammertsberg, de Heiko Nieder au Dolder Grand, de Patrick Mahler au Focus du Park Hotel Vitznau, d'Anne Sophie Pic au Beau Rivage Lausanne, de Marco Campanella à La Brezza Ascona, de Stefan Jaeckel à l'hôtel Storchen à Zurich, de Fabio Toffolon et de Dominik Sato à The Japanese Chedi Andermatt et bien d'autres. Ils nous font confiance et font confiance à la qualité de Kaviari Caviar depuis de nombreuses années.
Vous souhaitez en savoir plus sur le caviar ? Vivre une fois avec des amis une formation sur le caviar suivie d'une dégustation dans les locaux de Sense of Delight ? Ou que diriez-vous d'un dîner privé au caviar